Nachwuchsfußballer 2014

Sportwoche2014-1-1024Am vergangenen Sonntag endete die Höltinghauser Sportwoche. Bereits am Vormittag fand dabei ein Turnier für die Nachwuchsfußballer der F- und E-Jugend statt. Bei sommerlichen Temperaturen haben die zahlreichen Zuschauer viele spannenden Spiele gesehen. In der Altersklasse der F-Jugend siegte die Mannschaft von Blau-Weiß Galgenmoor vor dem Team vom SV Höltinghausen I und dem BV Bühren. Bei den Kicker der E-Jugend belegte die Mannschaft von Höltinghausen I den ersten Platz. Auf dem zweiten Platz landete das Team vom BV Bühren vor der Mannschaft von Höltinghausen II. Bei der Siegerehrung hat jedes teilnehmende Kind eine kleine Trophäe bekommen. Die drei erstplatzierten Teams jeder Altersstufe (oben E-Jugend und unten F-Jugend) erhielten darüber hinaus einen Pokal.